Häufig gestellte Frage

Wie kann ich mein Passwort für das Vereins-E-Mail-Account ändern?
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

PASSWORTÄNDERUNG

Das Passwort ist in Ihrem Account selbstständig zu wechseln von Zeit zu Zeit um es vor Missbrauch zu schützen, ebenfalls bei der Ersten Anmeldung, oder wenn Sie das Gefühl haben das ein Missbrauch besteht. Bei Missbrauch ebenfalls bitte sofort den Webmaster benachrichtigen.

Vorgehensweise:
1. Melde Dich mit Deinem aktuellen Passwort und Benutzernamen an (E-Mail-Account aufrufen)
2. Gehe oben rechts auf "Einstellungen"
3. Wähle nun auf der linken Seite "Passwort"
4. Gebe zwei mal dein Neues Passwort ein
5. Klicke auf "Speichern"
7. fertig

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!